회원로그인

꽃하루방게스트하우스 > 게스트하우스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
대한민국 NO.1 제주게스트하우스 정보사이트   GO JEJU (본 사이트는 예약대행을 하지 않습니다.)
전체메뉴 닫기

게스트하우스 | 꽃하루방게스트하우스(서귀포시동부)

본문

주소 대한민국 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 온평포구로62번길
전화 010-2105-8817
홈페이지 http:// blog.naver.com/bloom
cafe/blog
입실시간 16:00 퇴실시간 11:00

꽃하루방게스트하우스

노란 꽃처럼 예쁜공간, 하루 더 머물고 싶은 방

꽃하루방게스트하우스!

올레3코스 시작지점으로 섭지코시, 성산일출봉, 우도선착장 인근.

제주도 성산읍 온평리에 위치하고있어요^^

독채형 게스트하우스입니다.

꽃하루방 게스트하우스의 2인실 객실 오라방을 소개합니다^^ 

안녕하세요. 꽃하루방 게스트하우스 입니다.

하르방을 공개합니다.

꽃하루방의 아즈방을 공개합니다.

아방을 소개합니다.

예약안내

010-2105-8817

입금계좌 : 농협 302-05484505-81 (예금주 : 고혜진)

요금안내

전 객실 : 평일 7만원, 주말 8만원, 성수기 9만원

환불안내

10일전 취소시

100% 환불

9일전 취소시

90% 환불

8일전 취소시

80% 환불

7일전 취소시

70% 환불

6일전 취소시

60% 환불

5일전 취소시