회원로그인

아하 > 게스트하우스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
대한민국 NO.1 제주게스트하우스 정보사이트   GO JEJU (본 사이트는 예약대행을 하지 않습니다.)
전체메뉴 닫기

게스트하우스 | 아하(서귀포시)

본문

주소 대한민국 제주특별자치도 서귀포시 대포동 2188-1
전화 010-4789-2188
홈페이지 http:// cafe.naver.com/jjaha
cafe/blog
입실시간 오후 04:00 퇴실시간 오전 11:00

바다가 보이는 게스트하우스 바다로 걸어서 1분~!

올레길8코스가 바로 앞길 공항에서 리무진타고 바로앞에 하차 아하게스트하우스 입니다.

전 객실 와이파이 됩니다.객실마다 화장실+샤워실 있어요 1인 1박에 조식포함 수건제공 2만원 입니다.

게스트하우스 예약방법

전화로 문의가 빠릅니다.연락처:010-4789-2188

게스트하우스 요금안내

도미토리

1인 

20.000 

커플룸

2인

60.000

프랜즈룸

3인

80.000

패밀리룸

4인

100.000

*성수기기간:7/17~8/23일 기간에는 요금이2만원씩 인상됩니다.

-단 도미토리는 1년내내2만원입니다.

-커플룸은 1인 사용시 5만원입니다.

-인원추가시1인 2만원 입니다.

-24개원 미만은 무료입니다.

환불정보

환불 수수료 1000원 공제 합니다. / 3일전 100% 환불 / 2일전 50% 환불 / 1일전 환불 불가 (날짜 변경은 가능 하십니다.)

당일 취소 환불 불가

계좌안내

계좌번호: 농협 박현아 356-0803-4204-63

이용시간안내

체크인 : 오후 4~ 오후 10(4시 전에 짐보관은 가능 하십니다)

체크아웃 : 오전 11시 까지/소등시간 : 11시 까지

조식시간 : 오전 8시반 ~ 9시반 (1시간)

로비이용시간 : 오전 8~ 오전 11시 오후 4~ 오후 11

이용후기

등록된 댓글이 없습니다.