회원로그인

가온누리 > 게스트하우스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
대한민국 NO.1 제주게스트하우스 정보사이트   GO JEJU (본 사이트는 예약대행을 하지 않습니다.)
전체메뉴 닫기

게스트하우스 | 가온누리(서귀포시)

본문

주소 대한민국 제주특별자치도 서귀포시 막숙포로 15
전화 010-8849-5457
홈페이지 http:// cafe.naver.com/gaonn
cafe/blog
입실시간 오후 05:00 퇴실시간 오전 10:00

가온누리 게스트 하우스 입니다 ^^

1층이 게스트분들이 사용하실 공간이구요.

2층은 주인장이 머무는 곳으로 불편사항 있으면 언제든지 바로바로 해결 해 드릴 수 있어요.

버스정류장은 걸어서 2분 거리에 있고 법환 포구와는 걸어서 5분 거리에 있습니다.

시끌시끌 분위기보다는 마을 자체의 고유 분위기인 조용하고 여유로운 분위기를 추구하고 있어요 :-) 

예약방법

010-8849-5457 

​입금계좌 : 농협 312-0129-3999-41 강미연

요금안내

남자

6인실/4인실 도미토리(2층침대)

20.000/1인

여자

6인실 도미토리(2층침대)

20.000/1인

남,여

2인실(싱글침대)

50.000

-성수기 비수기 상관없어요

-2인실을 제외하고는 도미토리는 오시는 순서대로 방배정해드려요

환불정보

-7일 전 취소 - 100 % 환불

-3일 전 취소 - 50 % 환불

-2일 전부터 환불 불가

날짜 상관없이 취소 환불 수수료는 2000원입니다. )

환불 계좌는 입금자 계좌로만 환불 가능해요

이용후기

등록된 댓글이 없습니다.