회원로그인

은바다민박앤펜션 > 펜션

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
대한민국 NO.1 제주게스트하우스 정보사이트   GO JEJU (본 사이트는 예약대행을 하지 않습니다.)
전체메뉴 닫기

펜션 | 은바다민박앤펜션(제주시서부)

본문

주소 대한민국 제주특별자치도 제주시 한림읍 한림로
전화 (064) 796-2545
홈페이지 http:// silver-ocean.co.kr/
cafe/blog
입실시간 오후 02:00 퇴실시간 오전 12:00
협재해수욕장의 푸른 파도소리가 자장가로 들리는 곳^^ 언제나 휴식을 주는 친구같은 존재가 되고 싶습니다. 은바다 펜션&민박은 2014년 8월 신축된 펜션으로 걸어서 5분거리에 협재해수욕장이 위치해 있으며 주변에는 젊은 감성의 Bar 맛집 커피숍 등이 들어서있어 여유를 즐기기에 충분합니다. 문득 마음이 복잡해질 때 생각을 정리하고 싶을 때 망설이지 말고 은바다 펜션&민박을 찾아주십시요 휴식같은 친구가 되어 드리겠습니다.

• 예약은 전화/메일/홈페이지 게시판을 통하여 24시간 접수합니다. 예약자의 성명, 전화번호, 이메일, 이용기간, 인원등을 정확히 알려주세요.
  • 반드시 예약자명으로 입금해 주시고 전화로 확인 부탁드립니다.
  • 쾌적하고 안락한 펜션 운영방침에 따라 최대 정원 이상의 입실은 금합니다.
  • 다른 이용 고객의 불편함이 없도록 무분별한 오락, 음주 및 고성방가를 자제하여 주시길 바랍니다.
  • 이용시 시설물에 대한 훼손, 분실에 대한 책임은 투숙객에게 있으므로 유의하시기 바랍니다.
  • 비수기
  • 입실 예정일 8일전 취소 시 : 전액환불
  • 사용일로부터 7~6일전 취소 시 : 30% (취소 수수료 부과)
  • 사용일로부터 5~3일전 취소 시 : 50% (취소 수수료 부과)
  • 사용일로부터 2~1일전 취소시 : 70% (취소 수수료 부과)
  • 당일 취소 시 : 전액 환불 불가
  • 성수기/연휴
  • 입실 예정일 15일전 취소 시 : 전액환불
  • 사용일로부터 7~6일전 취소 시 : 30% (취소 수수료 부과)
  • 사용일로부터 5~3일전 취소 시 : 50% (취소 수수료 부과)
  • 사용일로부터 2~1일전 취소 시 : 90% (취소 수수료 부과)
  • 당일 취소 시 : 전액 환불 불가

• 064-796-2545

이용후기

등록된 댓글이 없습니다.