회원로그인

다섯손가락 펜션 > 펜션

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
대한민국 NO.1 제주게스트하우스 정보사이트   GO JEJU (본 사이트는 예약대행을 하지 않습니다.)
전체메뉴 닫기

펜션 | 다섯손가락 펜션(제주시서부)

본문

주소 대한민국 제주특별자치도 제주시 애월읍 고내리 360-1
전화 010-9546-6476
홈페이지 http:// www.fivefinger.co.kr
cafe/blog
입실시간 오후3시 이후 퇴실시간 오전11시 이전

맑은 공기와 편안한 휴식공간 다섯손가락펜션입니다.

다섯손가락은 맑은 공기와 편안한 휴식공간이 있는 자연휴양지이며, 국토해양부에서 지정한 한국의 경관도로 52선위에 위치해 있습니다. 가족, 연인과 함께 아름다운 추억을 만드세요.

객실에서 내다보는 아름다운 제주의 푸른바다, 쾌적한 환경과 질 높은 쉼터를 제공하기 위해 전 객실을 삼나무를 이용한 친환경적 인테리어 설계 하였습니다. 또 전 객실을 복층이나 2층으로 설계하여 전용공간 보다 넓으며 이에 편안한 휴식처가 될것입니다.

도심속에 지친 일상에서 벗어나 다섯손가락에서 몸과 마음의 휴식을 가지세요. 감사합니다.

구분

정원인원/최대인원

비수기요금

준성수기요금

성수기요금

엄지(23평형, 독채)

6/12

180,000

220,000

250,000

검지,중지,약지,소지

(13평형, 독채)

2/6

90,000

120,000

150,000

1인 추가시(3세이상) 만원추가

*공통사항

1. 32인치 LED TV구비

2. 전 객실 인터넷 와이파이 유무선 구비

3. 전 객실 라텍스 침대구비

-라텍시 매트리스 장점!!

1)라텍스는 제자리를 찾아가는 탄성력과 복원력으로 잠자리가 베기지 않는 편안함을 제공

2)매트 전체가 숨 쉬는 소재인 에어셀로 이루어져 공기의 탁월한 순환으로 습기가 차지 않는 퉁기성

3)향균작용을 하는 위생성

4)독립된 매트리스 셀로 아늑하고 편안함을 제공해주는 독립쿠션의 기능

4. 전 객실 시스템 에어컨

*주방: 취사가능 (전자렌지, 냉장고, 조리기구 일체구비)

욕실: 샴푸, 바디샴푸, 타월, 치약 구비

*유의사항

-입실시간은 당일 15시 이후이며, 퇴실시간은 다음날 11시 이전입니다.

-전객실 금연 (, 테라스에서 가능)

-객인안에서 지정된 물품 외 취사 금지 (ex.브루스타, 바비큐)

-애완동물 반입금지

-부대시설: 그릴 이용무료(숯은 개별지참)

대여품목: 그릴, 장갑, 집게

*환불규정

10일전 90%환불/ 0-6일전 80%환불/ 5-3일 전 60%환불

이틀전 50%환불/ 전일 30%환불/ 당일 환불불가

이용후기

등록된 댓글이 없습니다.