회원로그인

채움키즈풀빌라 > 펜션

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
대한민국 NO.1 제주게스트하우스 정보사이트   GO JEJU (본 사이트는 예약대행을 하지 않습니다.)
전체메뉴 닫기

펜션 | 채움키즈풀빌라(서귀포시)

본문

주소 대한민국 제주특별자치도 서귀포시 대포중앙로
전화 010-9171-6210
홈페이지 http:// blog.naver.com/05250
cafe/blog
입실시간 오후 03:00 퇴실시간 오전 11:30
채움 키즈 풀빌라는 열씸히 겨울나기를 하고 있답니다.. 수영장은 온수가 나오게 보일러설비를 바꿨구요. 실외 수영장은 실내로 공사도 했어요. 조만간 24시간 온수수영장을 이용할 수 있게 공사를 앞두고 있답니다. 실내로 뿅 !! 하고 변신을. 온수 수영장은 지금 두시간정도 이용가능하세요 ^^ 수영을 하다가 춥다 싶으면 자쿠지에서 뜨거운물을 바로 받아서 놀면 되요^^ 뜨건운 물을 받은 자쿠지에서도 신나게 놀 수있어요. 요즘 제주에도 눈이 많이 오네요. 눈이 오거나 비가 오면 바베큐는 못하냐구요? 채움에서는 가능하답니다. ^^ 바로 실내 바베큐장이 있거든요. 비가 와도 어두워도 모두 모여 바베큐를 즐길 수 있어요. 수영장 샷시 공사로 인해 외관이 조금 바뀌었지만 꼬마 친구들이 놀기에는 더욱 좋아지고 있답니다. 소식 종종 올릴께요. 놀러오세요 ^^

채움 키즈 풀빌라는  열씸히 겨울나기를  하고 있답니다..

수영장은 온수가 나오게 보일러설비를 바꿨구요. 실외 수영장은 실내로 공사도 했어요.

조만간 24시간 온수수영장을 이용할 수 있게 공사를 앞두고 있답니다.

뜨건운 물을 받은 자쿠지에서도 신나게 놀 수있어요.

요즘 제주에도 눈이 많이 오네요. 눈이 오거나 비가 오면 바베큐는 못하냐구요?

채움에서는 가능하답니다. ^^

바로 실내 바베큐장이 있거든요.

비가 와도 어두워도 모두 모여 바베큐를 즐길 수 있어요.

키즈룸 소개 합니다~

키즈룸에 장난감이 조금씩 조금씩 더 들어오고 있네요^^ 이러다가 들어갈 공간이 없는건 아닌지ㅋㅋㅋ 아이들이 즐거워할 생각에 저도 즐겁답니다.

저 뒤에 보이는 토마스 전동기차는 6세이하만 탈 수 있어요 . 구매한지 한달만에 이렇게 미쿡에서 날아왔답니다. 버튼을 누르면 열씸히 기차가 작동한답니다.

조만간 타고 있는 모습도 보여드릴께요 ^^ 

-풀빌라를 예약하시고 24시간안으로  입금해주시면 예약이 확정됩니다.입금 24간안으로 안해주시면 자동 취소됩니다.

(예약이 확정되면 확정문자가 입실 전날에는  주소와 키번호가 문자로 발송됩니다.)

-입실 시간은 3시 ,퇴실 시간은 11시 30분까지이구요

(시간은 아무쪼록 잘 지켜주세요 ^^ 다음 분들을 위해서 시간은 꼭 지켜주시기 바랍니다.)

-이용요금 : 성수기 40만원(숯 추가 2만원)

비성수기 35만원​

연박 할인 3만원

​(저희는 올해 오픈 이벤트로 수영장 온수 추가 비용을 안받기로 했습니다 ^^ 세시간 정도 온수 수영장 이용 가능하세요 . 연박 할인시 문의주세요. 010- 9171- 6210

숯을 이용할 경우에는  추가 2만원을 -웨버그릴, 차콜 숯, 토치 등 제공-)

-예약자 이름과 입금자 이름을 반드시 확인하셔서 같은 이름으로 해주시거나 다를 경우 문자 연락 바랍니다.

-입실인원 (4인 기준 최대 8인)

인원제한은 최대 8인까지 입니다. 어른 아이 포함한 인원이고 그 이상은 입실이 제한되어 있으니 참고 바랍니다.

-환불규정​

14일전 취소:  전액 다환불.

10일전 취소:  70%  환불 

7일전 취소: 50%  환불

4일전취소: 30%  환불

2틀전이나 당일 취소:  환불 금액 없음.

-약속하기​

-​채움키즈풀빌라는 조용한 대포마을에 자리잡고 있습니다.너무 늦은 시간까지 야외에서 놀거나 시끄럽게 하시면

동네 할  아버지,할머니들 못주무세요.부탁드립니다.

-​인원이 추가되었을 경우에는 꼭 미리 이야기 해주세요.

-쓰레기 분리수거와 그릇 정리 등 부탁드립니다. 매너있는 여행을 지향합니다 ^^

-풀빌라입실 후에는 금연입니다. 멋진 아빠 되자구요^^

-​장난감 및 소품 파손이나 분실 시 배상책임이 있습니다. 소중히 다뤄주세요 ^^

-아이들과 함께 여행하며 즐거운 시간 보내시길 바랍니다 ^^

이용후기

등록된 댓글이 없습니다.